SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/85 vom 17. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung der medizinischen Aktenlage inklusive eines polydisziplinären Gutachtens. Arbeitsfähigkeit in adaptierten Tätigkeit ist verwertbar. Einkommensvergleich ergibt keinen rentenbegründenden Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2020, IV 2018/85).